Rustikales Gericht mit kleinen Kartoffeln, Chorizo und Bratwurst aus dem Ofen – begleitet von cremigem Dip.
- 500 g kleine Kartoffeln (Drillinge)
- 150 g Chorizo
- 2–3 grobe Bratwürste
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- Paprikapulver, Salz, Pfeffer
Für den Dip: - 150 g Crème fraîche
- 1 Knoblauchzehe
- Kräuter nach Wahl
- Salz, Pfeffer
Kartoffeln halbieren, mit Öl und Gewürzen mischen, auf Blech geben.
Chorizo in Scheiben, Bratwurst in Stücke schneiden, dazugeben.
Zwiebeln in Spalten darüber streuen.
Im Ofen bei 200 °C ca. 30–35 Minuten backen.
Dip aus Crème fraîche, Knoblauch, Kräutern anrühren.
Perfekt zu Grillabenden oder als rustikales Abendessen.
